Viernes
5 de Septiembre de 2025
INTERIOR
5 de septiembre de 2025
La formación busca mejorar la calidad de los servicios en el marco del Programa de Fortalecimiento del Producto Pesca.
Con el objetivo de elevar los estándares de calidad en la atención turística, el gobierno provincial —a través del Instituto de Turismo del Chaco— realizó una capacitación en manipulación segura de alimentos en la Isla del Cerrito. La actividad fue organizada junto al Ministerio de Salud y se desarrolló en la Hostería del Sol, con la participación de trabajadores vinculados a la elaboración, venta y distribución de alimentos.
La iniciativa se enmarca en el Programa de Fortalecimiento del Producto Pesca, una política que promueve la pesca deportiva sostenible y el desarrollo integral del destino.
“La capacitación es clave para mejorar los servicios turísticos y fortalecer el producto pesca, uno de nuestros ejes estratégicos”, expresó Verónica Mazzaroli, titular del Instituto de Turismo. Además, destacó la importancia de ofrecer experiencias de calidad y cuidar los recursos naturales, de cara al XXI Torneo Internacional de Pesca con Devolución que se celebrará próximamente en la isla.
El programa busca generar oportunidades económicas para pescadores, emprendedores y prestadores turísticos, diversificar la oferta y posicionar a la Isla del Cerrito como un destino de pesca de referencia a nivel nacional.
Sintonizá Alerta Urbana, de lunes a viernes de 9 a 13 hs, por FM GUALAMBA 101.3 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar
Seguinos y enterate de toda la actualidad en www.alertaurbana.com.ar