Viernes 3 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024 y son las 19:26 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 19.1º

DEPORTES

21 de abril de 2024

Estreno con derrota para El Indio Ortiz en Sarmiento

El Decano cayó en Formosa ante San Martín por 2 a 0.

El ciclo de Hernán “El Indio” Ortiz en Sarmiento comenzó con el pie izquierdo porque este domingo su equipo cayó 2 a 0 en su visita a Formosa, ante San Martín.
El partido fue válido por la quinta fecha de la zona 4 del Federal A. Hernán González anotó los tantos del ganador lo que significó la primera caída del Decano en el campeonato.

Apenas dos minutos le llevó abrir el marcador al local, Movarec la cambió de frente, la pelota superó a Squie en izquierda y allí aprovechó Hernán González para recibir, acomodarse y cruzarle el remate a Bacher para el 1 a 0.

El equipo de Ortiz buscó reposicionarse en el campo de juego, pero el equipo formoseño se mostró sólido y efectivo. Casi de manera similar, pero en esta ocasión tras un saque desde el arco, la pelota fue a la espalda de Squie y encontró nuevamente a Hernán González que se la picó esta vez al “1” visitante para el 2 a 0 sobre el cuarto de hora.

Manejó bien el primer tiempo San Martín que no sufrió sobresaltos sobre el arco de Humeler, aunque con el ingreso de Valencia en la visita, también le costó más llegar a tener una nueva ocasión manifiesta de gol. Al descanso arriba los dirigidos por Arias por dos goles.

Para la segunda parte, Ortiz buscó adelantar a su equipo desarmando la línea del fondo y sumando más gente en la mitad de cancha, pero eso no fue suficiente para poder controlar el partido y llegar a generarle peligro a San Martín.

En la próxima fecha, el equipo chaqueño estará recibiendo en la próxima jornada a su homónimo de La Banda, que es el líder del grupo.

📻 Sintoniza Alerta Urbana, de lunes a viernes de 9 a 13 hs, por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar 💻

🤳 (Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos a los 📲 WhatsApp 3624 100411).