Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 08:45 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 23.6º

DEPORTES

19 de marzo de 2022

Belgrano cayó en Resistencia ante Chaco For Ever y perdió el invicto en Primera Nacional 2022

Fue 3 a 1, con goles de Gaggi, Bruno y Triverio para el local. Descontó Miño. El Celeste sigue en la cima del campeonato, ahora acompañado.

Belgrano perdió este sábado su invicto en la Primera Nacional 2022 al ser derrotado por 3 a 1 en su visita a Chaco For Ever, por la sexta fecha del certamen.

El encuentro fue arbitrado por Nazareno Arasa y se jugó ante multitud que agotó los 25 mil lugares disponibles en el estadio.

El Celeste quedó con 13 unidades junto a San Martín de Tucumán y Guillermo Brown de Madryn como los líderes del campeonato.

En la próxima fecha, la séptima, será local de San Telmo, el próximo miércoles a las 21.15, televisado por TyC Sports.

El local arrancó ganando desde los 12 minutos, gracias a un tanto de su volante derecho Enzo Gaggi, en un contragolpe. A los 31 de la primer etapa amplió Enzo Bruno, con un remate desde lejos.

Ya en el complemento, a los 26 minutos, Mariano Miño logró el descuento para el Celeste.

Sobre el cierre del partido, a los 44, Gaspar Triverio anotó el 3 a 1 para los locales que cerraría el marcador.

El 11 titular de Belgrano que arrancó jugando en Resistencia. (Prensa Belgrano).
ASÍ FUE EL PARTIDO
Chaco For Ever salió dispuesto a asfixiar desde el primer minuto a Belgrano, con todo el empuje de la clasificación que consiguió entre semana en Copa Argentina ante Arsenal.

Y eso se notó en el Pirata, que trató de aguantar los embates del conjunto local.

Pero, a los 12 minutos, en un contragolpe perfecto, el volante Enzo Gaggi ingresó solo dentro del área y definió cruzado ante la salida de Losada.
Así, rápidamente el local encontraba la diferencia que buscaba.

Tras ese “cachetazo” tan rápido, el equipo de Farré intentó reaccionar. Pero no aparecían ni Miño ni Zapelli para darle claridad a la ofensiva.

Así, tanto Vegetti como Bordagaray se encontraban demasiados aislados del equipo.

El Celeste fue levantando su rendimiento poco a poco y tomando protagonismo.

Pero justo en su mejor pasaje, el local encontró el 2 a 0 con un remate lejano de Bruno que Losada no pudo retener.

Así, todo se complicaba para el Pirata.

Sobre el cierre del primer tiempo, Belgrano tuvo la más clara en los pies de Miño, quien ingresó al área con pelota dominada. Pero su remate fue muy bien tapado por el arquero Canuto.

Por eso, se fueron al entretiempo 2 a 0 con Chaco For Ever arriba en el marcador.

Para el complemento, Farré intentó modificar el equipo para reaccionar ante el resultado adverso.

Así ingresaron Joaquín Susvielles, Tobías Ostchega, “Maxi” Comba y Ulises Sánchez para darle otro aire al equipo.

Pero Chaco For Ever seguía bien parado, soportando el resultado y esperando que pasen los minutos.
Igualmente, a los 26 minutos se le presentó una chance al Pirata y no la desaprovechó: Miño recibió un mal rechazo del arquero con los puños y su remate se clavó bien arriba para el 2 a 1 que le daba vida al Celeste para el tramo final del cotejo.

Todo estaba abierto y Belgrano quería traerse al menos un punto de su visita a Resistencia.

Finalmente, cuando el cotejo se iba, el local encontró un contragolpe para sentenciar la historia: Triverio definió tras un gran pase de Gaggi para el 3 a 1 que sería definitivo.

El Pirata deberá levantarse rápido y buscará la recuperación en el Gigante de Alberdi ante San Telmo, el miércoles.

FORMACIONES
Chaco For Ever: Gastón Canuto; Lucas Fernández, Alexis Niz, Yair Marín y Leandro Allende; Enzo Gaggi, Gonzalo Alarcón, Álvaro Cuello y Gonzalo Lucero; Enzo Bruno y Martín Garnerone. DT: Daniel Cravero.

Belgrano: Nahuel Losada; Compagnucci, Alejandro Rébola, Diego Novaretti y Facundo Oliver; Bruno Zapelli, Santiago Longo, Hernán Bernardello y Mariano Miño; Fabián Bordagaray y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Estadio: Juan Alberto García (Chaco For Ever). Árbitro: Nazareno Arasa.

📻Seguinos de lunes a viernes de 9 a 13 hs por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web

🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411 / Fijo 362 457-3782