Miercoles
9 de Julio de 2025
ECONOMIA
8 de junio de 2021
🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411)/ Fijo (área Resistencia) 5431892/ (interior provincial) 3625-431892
Según en relevamiento mensual del el IPCVA (Instituto para la Promoción de la Carne Vacuna) el aumento promedio de la carne fue del 6,1% en el mes de mayo.
A pesar del cierre de exportaciones, la suba del precio de la carne no se detiene. El dato más preocupante es que los cortes que más aumentaron en mayo fueron los más populares: el osobuco, con un 9,9%, y la picada común, con un 8,7%. Los datos fueron elaborados y difundidos por el IPCVA, que determinó la variación del precio en diferentes puntos de la Ciudad de Buenos Aires y del Conurbano bonaerense.
El promedio de las subas fue de 6,1% en relación a abril, mientras que en la comparación interanual se registra un alza del 76,2%.
📻Seguinos de lunes a viernes de 9 a 13 hs por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web
www.fmgualamba.com.ar
🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411)/ Fijo (área Resistencia) 5431892/ (interior provincial) 3625-431892
Seguinos y enterate de toda la actualidad en www.alertaurbana.com.ar