Miércoles 23 de Octubre de 2024

Hoy es Miércoles 23 de Octubre de 2024 y son las 23:22 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

DEPORTES

22 de junio de 2024

Triunfos de Portugal y Bélgica en otra jornada de la Eurocopa 2024

Los lusos aseguraron su pase a octavos mientras que los belgas deberán esperar a la tercera fecha para buscar su lugar en la próxima ronda.

Una nueva jornada de la Eurocopa 2024 entregó triunfos de Portugal y Bélgica y un emotivo empate entre Georgia y República Checa.

El seleccionado portugués aseguró su clasificación a octavos de final tras aplastar a Turquía por 3-0 en un encuentro válido por la segunda fecha del Grupo F de la competencia continental que se disputa en Alemania.

Los lusos apabullaron a los turcos y, con goles de Bernardo Silva, Samet Akaydin (en contra) y Bruno Fernandes, lograron su segundo triunfo en el torneo por lo que ya se aseguraron su pase a la próxima fase.

Bélgica, por su parte, se quedó con un trabajoso pero vital éxito ante Rumania y ahora deberán jugarse la vida ante Ucrania en la última jornada para buscar un lugar en octavos de final.

Los belgas se impusieron 2-0 con tantos de Youri Tielemans (a los 2 minutos del primer tiempo) y de Kevin De Bruyne cuando faltaban 11 para el final.

En tanto que Georgia, una de las selecciones más pintorescas de la competición y debutante en la Euro, igualó con República Checa 1-1 y si vence a Portugal (ya clasificado por lo que podría guardar jugadores para el juego de octavos seguramente ante un rival de peso) podría dar el batacazo y avanzar de ronda.

Georges Mikautadze, de penal, había abierto el marcador para los georgianos; mientras que Patrik Schick igualó el marcador en el segundo tiempo.

Este domingo comienza la tercera fecha

Este domingo comienza a cerrarse la primera fase del torneo ya que se juegan los partidos de la tercera fecha del Grupo A.

Escocia (1 punto) enfrenta a Hungría (no cosechó unidades hasta el momento) en tanto que Alemania (6 puntos, ya clasificada) recibe a Suiza (4 unidades). Ambos encuentros están previstos para las 16 de este domingo.

📻 Sintonizá Alerta Urbana, de lunes a viernes de 9 a 13, por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar
(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos a los 📲 WhatsApp 3624 100411).