Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 05:26 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 13.5º

DEPORTES

19 de junio de 2022

River puso punto final a la sequía de goles: le hizo cinco a Unión y consiguió un triunfo importante

🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411)/ Fijo (área Resistencia) 4573782/ (interior provincial) 3624-573782

El Millonario no había marcado a lo largo de toda la Liga Profesional, pero se despachó con una victoria contundente ante el Tatengue.

¡Al fin llegó el desahogo! Luego de una larga espera, River marcó sus primeros goles en la actual edición de la Liga Profesional: ¡hizo cinco goles en la contundente victoria ante Unión en Santa Fe!

Por curioso que resulte, el Millonario era el único equipo que hasta el momento no había convertido en la competencia, luego de haber sido el segundo segundo elenco con más goles en la Copa de la Liga.

La última vez que los hinchas de River habían gritado un gol había sido el 25 de mayo, cuando los dirigidos por Marcelo Gallardo vencieron por 8-1 a Alianza Lima por la Copa Libertadores. En el medio, pasaron 293 minutos de juego.

Los goles de River en la victoria por 5-1 ante Unión de Santa Fe

El primer grito llegó a los 15 minutos del primer tiempo. Tras una gran asistencia de Julián Álvarez, Braian Romero definió con mucha clase ante la salida del arquero Santiago Mele. Con este gol, Romero cortó con una sequía de más de 500 minutos.

El segundo grito fue a los 14 del complemento: otra buena asistencia de Julián Álvarez, que en esta oportunidad aprovechó Enzo Fernández. El propio Julián Álvarez, por dos, y Agustín Palavecino sentenciaron la goleada.

📻Seguinos de lunes a viernes de 9 a 13 hs por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar

Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411)