Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 17:34 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 32º

DEPORTES

26 de enero de 2022

Boca le ganó a San Lorenzo y se consagró campeón del Torneo de Verano

🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411)/ Fijo (área Resistencia) 4573782/ (interior provincial) 3624-573782

Con gol de Luis Vázquez, el Xeneize se quedó con el primer título del año.

Boca le ganó a San Lorenzo 1 a 0 y se consagró campeón del Torneo de Verano 2022, en el Estadio "UNO" de Estudiantes de La Plata.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Luis Vázquez, a los 45 minutos. De esta manera, el Xeneize se quedó con el primer título del año.

Si bien fue un partido muy trabado, los dirigidos por Sebastián Battaglia impusieron su dominio y tuvieron las situaciones más claras.

Al Ciclón le anularon un gol a los 29 minutos del segundo tiempo por la fina posición adelantada de Eduardo García y Agustín Rossi le impidió el empate con una tremenda atajada a los 48.

En Boca no jugaron sus nuevas incorporaciones, Darío Benedetto y Nicolás Figal, mientras que en San Lorenzo tampoco lo hicieron Ricardo Centurión, Malcom Braida y Adam Bareiro

📻Seguinos de lunes a viernes de 9 a 13 hs por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar

Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411)