Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 10:50 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 23.6º

DEPORTES

3 de diciembre de 2021

Básquet: For Ever triunfó de local

(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411)/ Fijo (área Resistencia) 4573782/ (interior provincial) 3624-573782

En el juego correspondiente al segundo partido de la serie de cuartos de final del Campeonato Oficial de Primera, el “albinegro" derrotó a Don Orione por 79 a 60. El goleador del juego fue Alcaraz en la visita con 19 tantos, mientras que en el elenco ganador, Alejandro Gómez Brocal se destacó con 17 unidades.

El partido comenzó muy intenso, con dos equipos que, mediante sus armas, buscaron imponer sus juegos desde los primeros minutos. Con el transcurso del encuentro, For Ever, de la mano de Alejandro Gómez Brocal y su efectividad, asentaron la primera ventaja (17-11). El primer cuarto llegó a su fin con una ventaja en favor del albinegro por 28 a 20.

El perímetro de For Ever continuó generando mucho daño al rival en los primeros minutos del segundo cuarto, y junto a buenas corridas y una buena defensa, hicieron que el equipo maneje el juego y sobre todo el score (42-25). El cotejo tuvo al “Albinegro” siempre con la iniciativa de la mano de dos factores claves en el local: buenas ofensivas trabajadas y efectivas, y principalmente una buena defensa. El resultado se fijó en una diferencia de 46 a 27 sobre un Don Orione que no jugó como tiene acostumbrado. Los de Resistencia llegaron al descanso largo con un tanteador a favor de 49 – 29.

El tercer cuarto arrancó muy intenso y parejo, con un Don Orione que ajustó la marca, más una gran aparición de Gustavo Alcaraz para comandar las acciones dejándolo por primera mejor que el rival (52-40). Por el lado de For Ever, las dudas desgastaron el buen papel del primer tiempo, sin embargo, de cara al cierre del período, un ajuste en defensa le permitió repuntar en campo contrario para cerrar el tercer cuarto por 58 a 44.

En el último cuarto, Don Orione de la mano Gustavo Alcaraz estuvieron mucho mejor, logrando equilibrar el juego y score de alguna manera (64-55). Pero luego del atropello del portuario, For Ever encontró respuestas con buenos lanzamientos por parte de los hermanos Facundo, Alejandro y Tulio Gómez Brocal, más corridas de Bruno Delgado que generaron tranquilidad a muy poco del final. Con la cosa consumada, la chicharra final determinó la victoria del “Albinegro” por 79 a 60, marcando que esta serie de cuartos de final por el Campeonato Oficial de Primera de definirá en Barranqueras.

Síntesis

For Ever 79: Benítez V 3, Delgado B 7, Gómez Brocal F 16, Gómez Brocal A 17, Gómez Brocal T 6, Godeas J 12, Liébana P 4, Villarán R 12, Varas F 2. Dt: Lutringer G.

Don Orione 60: Toloza J 9, Martínez M 12, Tur Springer G 11, Escalante A 4, Cattarozzi M 1, Dip J 4, Alcaraz G. 19. Dt: Medina J.

Árbitros: Sebastián Quiroga y Lucas Sotelo.

Cancha: Chaco For Ever.

Seguinos de lunes a viernes de 9 a 13 hs por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar