Martes 19 de Octubre de 2021

Hoy es Martes 19 de Octubre de 2021 y son las 03:03 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

  • 12.1º

INTERÉS GENERAL

9 de julio de 2021

¿Cómo se puede reemplazar la sal?

🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411 / Fijo 362 457-3782

Un estudio reveló que el 43% de la población no controla la sal que ingiere en sus comidas. Las diferentes especias son la mejor opción para reducir la cantidad.

El sodio lo encontramos de manera natural en la mayoría de los alimentos. La forma más común es el cloruro de sodio que conocemos como la sal de mesa.

El requerimiento de nuestro organismo es mínimo. El problema es que consumimos el triple de la cantidad recomendada y esto, aumenta el riesgo de sufrir accidentes cerebrovasculares, infartos y problemas renales entre otros.

El primer paso: intentá consumir menos productos procesados, ya que la mayor cantidad de sal que consumimos es la que está en ese tipo de alimentos. Preferí aquellos naturales. Como segundo paso, propongo como desafío: reemplazar la sal por especias. Si bien al principio cuesta, con el tiempo, empezás a percibir otros sabores y te van a dar ganas de probar diferentes combinaciones.

- Si no tenes gastritis: limón, pimienta y ajo son imbatibles.

A pesar de eso, no te dejes engañar por los nombres, ya que tanto la sal marina como la sal del himalaya tienen la misma cantidad de sodio que la sal fina de mesa. La sal reducida en sodio o sal light tiene entre un 40 a 60% menos sodio (ojo, si agregás el doble no sirve para reducir sodio).

 

 

📻Seguinos de lunes a viernes de 9 a 13 hs por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web
www.fmgualamba.com.ar 

🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411 / Fijo 362 457-3782

Seguinos y enterate de toda la actualidad en www.alertaurbana.com.ar

 

COMPARTIR:

Comentarios