Jueves 25 de Febrero de 2021

Hoy es Jueves 25 de Febrero de 2021 y son las 05:14 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

  • 25º
  • Tormenta eléctrica

ACTUALIDAD

22 de diciembre de 2020

La carne de cerdo busca su lugar en la mesa navideña de los chaqueños

(Compartí con nosotros, enviando a través del WhatsApp 3624100411, fotos, videos, denuncias, comentarios).

La empresa Frigo Porc presentó las ofertas para estas fiestas.

En momentos donde se comienzan a definir los menús de las mesas navideñas, la reconocida cadena de carne de cerdo “Frigo Porc” busca instalar su variedad de cortes en los platos de los chaqueños presentando una oferta que se transforme en accesible por precio y disponibilidad.  En ese contexto, Juan Manuel Korovaichuk, uno de los propietarios, conversó con Radio Provincia y presentó ‘la carta’ para estas celebraciones, la cual tiene dentro de los más solicitados al pernil, que ronda los $240 por kilo, la costilla de cerdo que se encuentra en $430 el kilo o un carré con hueso que se encuentra en $290 el kilo.  Entre los menos económicos, el empresario indicó que el matambre está en $650 el kilo, el “churrasquito” se encuentra en $525 el kilo y el lomito de cerdo alcanza un precio de $490 por kilo.  “Los clientes que nos conocen tienden a reservar algún producto en especial”, destacó Korovaichuk sobre la demanda que suele haber en épocas festivas, y contó que en promedio las ventas alcanzan “60-65 mil kilos de carne semanales totales, en franquicias, central y distribuidores”.  Otra opción que es exclusiva para la fecha de Navidad es el cordero, el cual, al igual que los cerdos, son de criaderos propios y ronda en $450 el kilo. “El cordero es sólo para navidad, no viene durante el año porque no es un producto que comercialicemos”, explicó el empresario.  Con varios locales distribuidos por la provincia, el propietario de la firma asegura que el horario de atención de 8:30 a 12:30 y de 17:00 a 20:30 se mantendrá durante el 24, y remarca que las compras pueden ejecutarse con tarjetas, efectivo y Mercado Pago. 

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios