Lunes 16 de Septiembre de 2024

Hoy es Lunes 16 de Septiembre de 2024 y son las 16:01 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

DEPORTES

7 de septiembre de 2024

Los Pumas van por la revancha ante Australia

Se enfrentan en Santa Fe desde las 16.

Los Pumas y los Wallabies, la selección de Australia, se enfrentarán este sábado, desde las 16, por la cuarta jornada del Rugby Championship, en el Estadio Brigadier General Estanislao López de Santa Fe. Argentina y Australia vienen de disputar un encuentro parejo en el Estadio UNO de La Plata, en el que el visitante se llevó la victoria por un punto en el último minuto de juego. Conocé las formaciones, dónde verlo en vivo y más.

Los Pumas habían arrancado la edición 2024 del Rugby Championship, con un triunfo espectacular por 38-30 ante los All Blacks en el SkyStadium de Wellington. El seleccionado neozelandés ajustó detalles de su rendimiento y derrotó al equipo de Felipe Contepomi por 42-10 en Eden Park de Auckland, una semana después, por la segunda jornada.

Argentina volvió al país para prepararse para la doble jornada de competencia, fecha 3 y 4, ante Australia. En el primer enfrentamiento, Los Pumas llevaron a cabo una buena labor y se mantuvieron competitivos, por delante del marcador durante buen parte del encuentro. Pero, en el último minuto, un penal le dio la victoria al equipo australiano por 20-19 en la cancha de Estudiantes.

El equipo australiano llegó a la Argentina habiendo perdido los dos partidos ante los Springboks: el seleccionado campeón del mundo los derrotó 33-7, en el Suncorp Stadium de Brisbane, y 30-12 en el Optus Stadium de Perth.