Viernes 25 de Octubre de 2024

Hoy es Viernes 25 de Octubre de 2024 y son las 15:31 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

DEPORTES

23 de junio de 2024

Gimnasia y Tiro amargó a For Ever y le cortó la racha en el Gigante de la Avenida

Un gol de Lautaro Gordillo a los 42 del segundo tiempo le dio el triunfo a los salteños.

Chaco For Ever perdió este domingo por la tarde en Resistencia ante Gimnasia y Tiro de Salta y cortó una racha de siete partidos invicto en condición de local en la Primera Nacional.

El Negro intentó, pero no pudo ante un inteligente planteo táctico de los salteños, quienes encontraron la victoria en una de las últimas jugadas del encuentro.

La derrota es un golpe duro para el conjunto chaqueño que continúa en la parte baja de la tabla de la Zona B del torneo de la segunda división del fútbol argentino.

El gol de Gimnasia y Tiro lo anotó el delantero Lautaro Gordillo a los 42 minutos del segundo tiempo.

📻 Sintonizá Alerta Urbana, de lunes a viernes de 9 a 13, por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar
(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos a los 📲 WhatsApp 3624 100411).