Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 20:45 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 20.2º

DEPORTES

11 de mayo de 2024

Huracán derrotó a Defensa y Justicia en el estreno por la Liga Profesional: reviví lo mejor

El Globo ganó por 3-1 con un doblete de Nacho Pussetto y un golazo de Héctor Fértoli. El descuento del Halcón fue obra de Gabriel Alanís.

Huracán venció 3-1 a Defensa y Justicia este sábado en el Palacio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios, por la primera jornada de la Liga Profesional 2024. El Globo no pierde desde el mes de marzo, cuando cayó por 1-0 frente a Barracas Central en la Copa de la Liga Profesional.

En el primer tiempo ninguno de los dos equipos logró llegar con peligro al área rival. No lograban finalizar sus chances. Recién a la media hora de partido, Carrizo tuvo un tiro libre para el Globo que el arquero Fiermarin terminó sacando al córner. Sin embargo, sobre el final, Ramos Mingo derribó a Mazzanti dentro del área y el árbitro Darío Herrera cobró penal. El encargado fue Nacho Pussetto que pateó al palo derecho y adelantó a los de Parque Patricios.

El Halcón de Varela se terminó yendo al descanso con una doble mala noticia, porque además del gol, Palavecino fue expulsado por doble amarilla y dejó a su equipo con 10 para la segunda parte.

A los 12 minutos del segundo tiempo, Fértoli le rompió el arco a Fiermarin luego de haberla bajado de pecho y haber rematado de volea.

#QUEAPAREZCACECILIA

#JUSTICIAPORCECILIA

#DONDEESTAELVIS

#QUEAPAREZCAELVIS

📻 Sintoniza Alerta Urbana, de lunes a viernes de 9 a 13 hs, por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar

(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos a los 📲 WhatsApp 3624 100411).