Jueves 24 de Octubre de 2024

Hoy es Jueves 24 de Octubre de 2024 y son las 01:24 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

DEPORTES

18 de septiembre de 2023

Chaco For Ever logró el triunfo de visitante y salió de la zona de promoción

Con doblete de Alan Sombra, el Negro ganó 2 a 1 a Brown de Adrogué, logró recuperarse y llegó a las 15° posición de la tabla del torneo.

Ayer domingo Chaco For Ever le ganó de manera ajustada a Brown de Adrogué de visitante y logró salir de la zona de promoción de la Primera B Nacional.

El Negro arrancó ganando en el minuto 42 con gol de Alan Sombra. Sin embargo, el local llegó al empate a través de los 12 pasos de los pies de Agustín Lavezzi a los 58’. A pesar de ello, el conjunto chaqueño se repuso un minuto después con Sombra quien, con su doblete sentenció el partido.

De esta forma, For Ever consiguió una valiosa victoria para ubicarse en el puesto 15° de la tabla de posiciones de la Primera B Nacional con 30 puntos y salir de la zona de promoción.

El próximo encuentro del conjunto chaqueño será contra Estudiantes de Buenos Aires el sábado 23 de este mes a las 17.30 por la jornada 31 del torneo.

📻Seguinos de lunes a viernes de 9 a 13 hs por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar Y www.alertaurbana.com.ar

(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411).