Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 19:18 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 20.2º

DEPORTES

6 de junio de 2023

El chaqueño Acosta volvió a ser el número uno en el Campeonato de Kartings

🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411/ 3624622442)

Con corta experiencia pero con reiterados triunfos, el oriundo de Resistencia logró nuevamente el podio en la cuarta fecha.

El joven piloto chaqueño Bautista Acosta volvió a ganar en el circuito de Aprakart este último fin de semana dentro de la categoría 170 senior y estiró ventaja de sus rivales tras la cuarta fecha de la competición.

Acosta Santillán, apodado "El Misil", obtuvo el primer lugar al igual que en la primer y tercera fecha. En la segunda, alcanzó el segundo puesto.

La clasificación y serie se llevaron a cabo este sábado. En ambas, el joven de 13 años obtuvo el primer puesto, a pesar de haber sido retraído al tercer lugar en la serie por haber ganado la clasificación.

La final arrancó el domingo por la tarde, con 12 kartings en pista. Acosta Santillán logró el primer lugar, escoltado por Leandro Barrios y Joaquín Keil. El tiempo del vencedor, a lo largo de seis vueltas, fue de 5:09.139. Barrios llegó con una diferencia de aproximadamente 300 milésimas.

En febrero, "El Misil" ya se había coronado como subcampeón en la categoría Varillero de 175 kilos. A pesar de haber tenido un corto paso por la categoría, logró el podio en el campeonato tras competir con experimentados conductores.

📻 Sintoniza Alerta Urbana, de lunes a  de 9 a 13 hs, por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar 💻

🤳 (Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos a los 📲 WhatsApp 3624 100411 o al 3624 622442).