Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 06:04 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 17.4º

DEPORTES

25 de octubre de 2022

Barrio Parque se impuso ante Villa San Martín

🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411/ 3624622442)

El jueves será su estreno como local ante Ameghino de Villa María, otro invicto.

Barrio Parque continúa a paso firme su inicio de campaña en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol, la principal categoría de ascenso de nuestro país. El equipo cordobés logró su cuarto triunfo en fila al superar como visitante 84-73 a Villa San Martín en Resistencia, Chaco.

El capitán Lautaro Rivata, con 21 puntos, fue el goleador de Parque y del partido.

La rotación de jugadores y un andar regular a lo largo de los 40 minutos fue la clave para el triunfo del equipo dirigido por Gustavo Peirone, que se trajo cuatro victorias en este inicio de temporada con todos partidos como visitante.

Ahora, Barrio Parque regresa a Córdoba para tener su primer juego en casa. Será este jueves 27 de octubre recibiendo en “El Teatro del Parque” al también invicto Ameghino de Villa María, desde las 21.

📻Seguinos de lunes a viernes de 9 a 13 hs por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar