Jueves 25 de Febrero de 2021

Hoy es Jueves 25 de Febrero de 2021 y son las 14:00 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

  • 32.2º
  • Parcialmente soleado

MUNICIPIO

27 de diciembre de 2020

Nuevo espacio de esparcimiento deportivo y gastronómico en Resistencia

🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411)

El intendente, Gustavo Martínez, recorrió el predio ubicado en avenida Sarmiento 2850, en el cual se proyecta, por parte del sector privado, la creación de un nuevo espacio de esparcimiento deportivo y gastronómico.

El objetivo de la Ciudad es apoyar al inversor asesorando sobre las habilitaciones y el marco reglamentario que debe cumplimentar para llevar a cabo estas acciones en Resistencia, promoviendo de esta manera el desarrollo local. Junto al Intendente visitaron el lugar la subsecretaria de Control y Fiscalización de Obras Urbanas, Vanesa Turletti; de Finanzas e Ingresos Públicos, Ana Belén Valcarce; de Sistema Lacustre y Pulmones Verdes, Matías Arce; de Infraestructura y Equipamiento Urbano, Marcos Pereyra y de Industria y Comercio, Sergio Vallejos. “Esta propuesta nos pareció muy interesante por eso junto a los distintos subsecretarios y subsecretarias vinimos a conocer el lugar y a acompañar para poder generar el marco jurídico, las autorizaciones, las habilitaciones que corresponden y acompañar la iniciativa del sector privado”, resaltó el Intendente. Además explicó: “Se va a desarrollar toda la infraestructura para un área de patio de comida, donde distintas unidades de producción gastronómica móvil, food trucks, y carritos de comidas van a tener su espacio con su habilitación, para que esto nos de la tranquilidad respecto a la posibilidad de que los equipos de gastronomía que uno tiene dando vueltas por la Ciudad, vayan encontrando puntos fijos con infraestructura, con actividades, en lugares donde realmente la actividad de consumo va a ser importante”. TRABAJO ORDENADO Y SEGURO Martínez detalló que con este apoyo se promueven tres cuestiones que son fundamentales, por un lado el apoyar al inversor privado de la Ciudad de Resistencia en distintas iniciativas, además de generar una oportunidad de atractivo, de entretenimiento; y, por otro lado, también dar oportunidad a la actividad gastronómica móvil que pretendemos desde la comuna que se ordene en sectores fijos de la Ciudad, de tal manera que se pueda ir estableciendo un marco de trabajo ordenado para toda esta actividad”. Por su parte, Vallejos, comentó: “Vamos a tener la suerte de observar un esquema ejemplificativo para lo que es la habilitación y la reconversión de algunos comercios que en su momento funcionaban al margen de las ordenanzas y que la Municipalidad está tratando de ordenar para que se trabaje mejor, para que haya mejor control bromatológico”. CONCIENCIA AMBIENTAL “La idea de quienes están al frente de esto es lograr un complejo que involucra muchas cuestiones, por un lado la cuestión gastronómica, lo cual va a generar un polo muy atractivo, muy interesante, también incorporar el tema referido al deporte y al ambiente ya que se va a ejecutar una tarea que tiene que ver con la limpieza, el reciclaje, la toma de conciencia en lo referido al cuidado de la naturaleza”, agregó el Subsecretario. Valcarce, agregó: “Estamos viendo como poder propiciar lugares nuevos gastronómicos, para aquellos que posean food trucks y con empresarios que estén dispuestos a brindar un lugar y armar nuevos patios gastronómicos, desde un lugar habilitado y con todas las autorizaciones municipales y propiciando este sistema de emprendedores habilitados por la municipalidad”.

COMPARTIR:

Comentarios