Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 10:27 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 20.2º

DEPORTES

13 de noviembre de 2020

La rosarina Podoroska se metió en los cuartos de final del torneo de Linz

🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411)

La tenista argentina le ganó a la italiana Camilia Giorgi y juega mañana con la rusa Ekaterina Alexandrova, 33 del ránking mundial. Podoroska saltó a la consideración luego de arribar a la semifinal de Roland Garros y ocupa el pusto 48 de la WTA.

La tenista argentina Nadia Podoroska le ganó hoy a la italiana Camila Giorgi por 6-7 (4), 6-1 y 6-4 y avanzó a los cuartos de final del torneo austríaco de Linz, que se juega sobre superficie rápida y bajo techo, con premios por 202.250 euros.

Podoroska, ubicada en el puesto 48 del ranking mundial de la WTA, necesitó 2 horas y 32 minutos para superar a Giorgi (75), hija de padre argentino y campeona en Linz en la edición de 2018, y meterse entre las ocho mejores del torneo.

La rosarina, de 23 años, volverá a jugar mañana ante la rusa Ekaterina Alexandrova (33), quien eliminó hoy a su compatriota Varvara Gracheva (95) por 7-5 y 6-1.

La "Peque" Podoroska, semifinalista este año en Roland Garros, en la mejor actuación de su carrera, se presentó más tarde en el cuadro de dobles en Linz junto con la rumana Irina Begu (76), a quien la argentina superó en los octavos de final de singles por 6-4 y 6-4.

Podoroska y Begu cayeron por los cuartos de final ante el dúo de las checas Lucie Hradecka y Katerina Siniakova por 6-1 y 7-5, luego de 1 hora y 13 minutos de juego.

La rosarina y la rumana habían vencido en la ronda inicial a la pareja compuesta por la kasaja Anna Danilina y la francesa Elixane Lechemia por 6-4 y 6-4,

En el cuadro de singles de Linz, la máxima favorita al título es la bielorrusa Aryna Sabalenka (11), quien venció en la ronda inicial a la italiana Jasmine Paolini (84) por 6-4 y 6-4, y se medía más tarde hoy con la suiza Stefanie Voegele (124).

Fuente: Télam