Domingo 6 de Octubre de 2024

Hoy es Domingo 6 de Octubre de 2024 y son las 20:29 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

DEPORTES

6 de octubre de 2024

Mundial de Futsal: Argentina lo dejó todo en la final pero cayó 2-1 ante Brasil

El equipo de Matías Lucuix cayó contra la Verdeamarela, que se puso en ventaja en el primer tiempo.

Brasil le ganó a la Argentina y consiguió su sexto título en el Mundial de Futsal. El campeón que hace muchos años viene demostrando su jerarquía, le ganó 2-1 a la Selección Argentina en la final que se llevó a cabo en Uzbekistán. El vecino país consiguió su sexta estrella en la historia.

Ambos goles de la “Verdeamarelha” fueron en la primera mitad, primero a los 5 minutos y después a los 12. Para el lado de la Albiceleste, Matías Rosa consiguió el descuento cuando faltaban solo dos minutos para el final del encuentro. El arquero brasilero, Willian, fue un verdadero paredón, atajó todo y se consagró como la gran figura del encuentro.

En su camino al título, Brasil goleó en la fase de grupos a Cuba (10-0), Croacia (8-1) y Tailandia (9-1), en octavos de final vencieron a Costa Rica (5-0), en cuartos a Maruecos (3-1) y en las semifinales a Ucrania (3-2). Esta fue la sexta consagración para este país en un Mundial de Futsal, luego de las conseguidas en 1989, 1992, 1996, 2008 y 2012.

📻Escuchanos de lunes a viernes de 9 a 13 hs por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar

(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411).