Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 20:31 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 20.2º

DEPORTES

2 de junio de 2024

El chaqueño Bohdanowicz no para y obtuvo su quinta victoria al hilo en el Top Race

El joven de Pinedo se impuso en la carrera disputada en el mítico Oscar Galvéz.

El campeón consiguió su quinto triunfo consecutiva en la divisional al hacerlo en el Grand Prix Ciudad de Buenos Aires, con el Toyota de Pfening Competición, escoltado por Diego Verriello y Sami Mendaña.

Control completo tuvo Lucas Bohdanowicz en la competencia de TR Series que se disputó en el Circuito Nº6 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez”, en donde se impuso con el Toyota del equipo Pfening Competición y consiguió el primer trofeo del torneo Grand Prix Ciudad de Buenos Aires, ganando por quinta vez consecutiva en la temporada.

La competencia se disputó con pista húmeda y esto hizo que la dirección de carrera determinara la largada en fila india, en donde el campeón chaqueño tomó el liderazgo rápidamente y marcó diferencias que solo se acortaron cuando hubo una neutralización con AS para asistir a Matías Montero que se había despistado sin consecuencias.

En el relanzamiento, Bohdanowicz mantuvo la vanguardia y al marplatense Diego Verriello (Fiat) detrás; este debió lidiar con Sami Mendaña una disputa por el puesto de escolta hasta que prevaleció sobre el neuquino, conformando ellos el podio porteño que se llevó a cabo en el palco “José Froilán González”, como es habitual desde hace varias competencias.

La cuarta posición le correspondió al venadense Valentín Sava, seguido por Adrián Hamze, el uruguayo Gonzalo Reilly, el sanjuanino Juan Cruz Acosta que pudo recomponer su marcha tras un leve despiste en la primera curva, Gabriel Novillo, el ecuatoriano Christian Vallejo y Norberto Grosso, completando los doce giros como el ganador.