Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 22:02 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 20.2º

DEPORTES

26 de mayo de 2024

Imbatible en el Gigante: a pura efectividad, For Ever aplastó 3-0 a Estudiantes de Río Cuarto

Valdez, Nievas y Dellarossa anotaron los goles del triunfo del Negro.

Chaco For Ever ratificó este domingo su imbatibilidad como local: en una tarde a pura efectividad venció 3-0 a Estudiantes de Río Cuarto y tomó aire en la Primera Nacional.

Con goles de David Valdez, Brian Nievas y Jonathan Dellarossa (de penal) se quedó con un triunfo importante y estiró su racha positiva en el Gigante de la Avenida.

Poco importó que faltando cinco minutos para el final, y en una situación insólita, al Negro le hayan echado dos jugadores y tuviera que terminar el partido con dos hombres menos en cancha.

Con la victoria ante los cordobeses, For Ever trepó a la decimotercera posición de la Zona B de la Primera Nacional con una cosecha de 19 puntos.

El conjunto chaqueño quedó a seis unidades del último puesto al Reducido, que hoy está en manos de Atlanta (25 puntos).

En la próxima fecha, la decimoctava, el Negro enfrentará a Aldosivi de Mar del Plata como visitante.

📻 Sintonizá Alerta Urbana, de lunes a viernes de 9 a 13, por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar
(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos a los 📲 WhatsApp 3624 100411).