Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 21:36 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 20.2º

DEPORTES

29 de enero de 2024

Inter Miami de Messi vs. Al-Hilal: ¡Empezó el segundo tiempo!

(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al 📲 WhatsApp 3624 100411).

Ya se juego el complemento en el Kingdom Arena. El equipo del Tata Martino no mostró su mejor versión en el primer tiempo y buscará revertir la historia. Seguí el minuto a minuto

Con una ráfaga de goles, el equipo del Tata Martino empató el partido en el inicio del complemento. Leo metió uno de penal.

Inter Miami de Lionel Messi y Luis Suárez sigue su preparación de cara al inicio de la Major League Soccer. Tras enfrentarse a El Salvador (0-0) y FC Dallas (0-1), el equipo de Gerardo Martino arribó en Arabia Saudita para disputar dos partidos amistosos más. El primer rival de Las Garzas es Al-Hilal, con quien se miden este lunes 29 de enero en el Kingdom Arena. Este duelo comenzó a las 15:00 (hora de Argentina). ¿Por dónde ver este encuentro? Será transmitido EN VIVO ONLINE por Apple TV+, donde hace falta estar subscrito al MLS League Pass. Conocé este detalles y muchos más.

#DONDEESTACECILIA

#QUEAPAREZCACECILIA

#JUSTICIAPORCECILIA

#DONDEESTAELVIS

📻 Sintonizá Alerta Urbana, de lunes a viernes de 9 a 13, por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar

(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al 📲 WhatsApp 3624 100411).