Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 21:10 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 20.2º

DEPORTES - FúTBOL.

14 de abril de 2023

Fútbol: La selección Sub-17 ganó ante Venezuela

El combinado nacional consiguió un 2 a 1 ante su par venezolano por la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 17.

La Selección Argentina Sub 17 ganó 2 a 1 ante Venezuela en la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 17 y quedó más cerca del sueño de clasificarse al Mundial de la categoría.

Los dirigidos por Diego Placente consiguieron un triunfazo en un partido complicado que se llevó a cabo en la altura del estadio Rodrigo Paz Delgado, de Quito, ante un conjunto vinotinto que tuvo muchas chances de empatarlo.

El conjunto nacional logró ponerse en ventaja a los 14' 1T con un gol de Santiago López Grobi, pero en menos de 10 minutos la Selección Venezuela lo empató a los pies de Lucciano Fabrissio Reinoso Torin.

Argentina no quería quedarse con las manos vacías, no paró de intentar convertir para volver a estar con el marcador a su favor y fue otra vez López fue quien consiguió marcar y poner a su equipo 2 a 1 a los 49 del primer tiempo.

El segundo tiempo tuvo llegadas de ambos lados y el cansancio provocado por la altura generó que el encuentro se dispersara. Sin embargo, los jóvenes de la albiceleste pudieron mantener el resultado y llevarse la victoria que los pone en la cima de la tabla con seis tanto junto a Brasil. El próximo partido será el lunes 17 de abril ante Paraguay.

Seguinos de lunes a viernes de 9 a 13 hs por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar

(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411/ 3624622442)