Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 06:34 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 17.8º

DEPORTES - FúTBOL.

20 de marzo de 2023

Deportes: Boca fue derrotado por Instituto, con esta derrota, el equipo de Ibarra bajó al décimo puesto con solo 11 puntos

🤳 (Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos a los 📲 WhatsApp 3624 100411 o al 3624 622442). 💻📲 Seguinos y enterate de toda la actualidad en www.alertaurbana.com.ar

¡Derrota amarga! Boca perdió 2-3 ante Instituto por la Liga Profesional Argentina.

Boca Juniors perdió 2-3 ante Instituto en la Bombonera por la fecha 8 de la Liga Profesional Argentina 2023. Hugo Ibarra perdió por primera vez en casa y su equipo cada vez juega peor en el torneo local.

Boca vs. Instituto se enfrentaron por la jornada 8 de la Liga Profesional Argentina 2023.

El partido se jugó este domingo 19 de marzo desde las 5:00 p.m. (hora peruana) y 7:00 p.m. (hora argentina) desde La Bombonera y la transmisión estuvo a cargo de ESPN y STAR Plus. El cuadro visitante sorprendió al anotar dos goles en veinte minutos de juego. Varela (12′) y Martínez (19′) pusieron las cosas cuesta arriba para el ‘Xeneize’. El descuento llegó en el tramo final del primer tiempo gracias a Payero. Pero en el inicio de la segunda mitad apareció Rodríguez para aumentar la diferencia a dos goles. Finalmente Merentiel (85′) decoró el resultado.

Con esta derrota, el equipo dirigido por Hugo Ibarra bajó al décimo puesto con solo 11 puntos en ocho fechas disputadas. Su próximo partido será ante Olimpo por los 1/32 de final de la Copa Argentina. El duelo se jugará el sábado 25 de marzo desde las 7:00 p.m. (hora argentina).

📻 Sintoniza Alerta Urbana, de lunes a viernes de 9 a 13 hs, por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar 💻

🤳 (Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos a los 📲 WhatsApp 3624 100411 o al 3624 622442).