Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 18:01 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 20.2º

DEPORTES

27 de febrero de 2023

Aldosivi se lució y consiguió su primera victoria ante Chaco For Ever

🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411/ 3624622442)

El Negro de Villa San Juan careció de juego asociado y generó muy pocas oportunidades en el arco rival. Así, cosechó su segunda derrota en otras tantas presentaciones jugando de visitante. El fin de semana que viene irá por la recuperación cuando visite al Club Mitre el viernes 3 de marzo.

Chaco For Ever volvió a caer de visitante y sigue sin ganar en esa condición en esta temporada 2023 de la Primera Nacional de Fútbol. Por la tercera jornada de la Zona B, el conjunto chaqueño perdió por 2 a 0 frente a Aldosivi en Mar del Plata y sumó su segunda derrota consecutiva fuera del “Gigante de la Avenida”. Los goles lo consiguieron Facundo Pereyra -a los 16 del primer tiempo- y Claudio Riaño -a los 25 del segundo- para el conjunto de Fernando “Tete” Quiroz.

Los dirigidos por Pablo Martel sólo encontraron juego asociado en los primeros minutos del segundo tiempo, pero en general el andar del Negro fue deslucido en gran parte del partido apostando una vez más al juego por arriba para intentar llevar peligro al arco rival.

Síntesis:

ALDOSIVI: 1 - Lucas Bruera; 4 - Emanuel Iñíguez, 2 - Stefano Callegari, 6 - Manuel Guanini, 3 - Ian Escobar; 8 - Rufino Lucero, 5 - Gustavo Turraca, 7 - Matías Morello, 10 - Juan Manuel Olivares, 9 - Claudio Riaño y 11 - Facundo Pereyra. Suplentes: 12 - Luis Ingolotti, 13 - Santiago Laquidain, 14 - Joel De Marco, 15 - Emanuel Maciel, 16 - Brian Guerra, 17 - Juan Manuel Vázquez, 18 - Facundo Curuchet, 19 - Facundo De La Vega y 20 - Elías Torres. DT: Fernando Quiroz

FOR EVER: 1 - Gastón Canuto; 2 - David Valdez, 3 - Leandro Allende, 4 Lucas Fernández, 5 - Nicolás Juárez, 6 - Emir Faccioli, 7 - Emiliano Bogado, 8 - Emanuel Díaz, 9 - Matías Romero, 10 - Javier Bayk y 11 - Claudio Vega. DT: Pablo Martel. 12 –Luciano Silva, 13 – Ricardo Garay, 14 – Mateo Maccari, 15 – Federico Boasso, 16 – Gonzalo Jaque, 17 – Enzo Bruno, 18 – Nicolás Silva, 19 – Emanuel Cuevas y 20 – Joaquín Molina.

Árbitros: Emanuel Ejarque. Asistentes: Pascual Fernández y Daniel Zamora. Cuarto árbitro: Sergio Testa. Estadio: “José María Minella” (local Aldosivi). Hora: 17.

Goles: Primer tiempo, a los 16, Facundo Pereyra (Aldosivi). En el segundo, a los 25 minutos, Claudio Riaño (Aldosivi).

📻 Sintoniza Alerta Urbana, de lunes a  de 9 a 13 hs, por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar 💻

🤳 (Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos a los 📲 WhatsApp 3624 100411 o al 3624 622442).