Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 06:40 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 20.2º

DEPORTES

9 de octubre de 2020

Victoria de Argentina en el debut de las eliminatorias

馃棧(Compart铆 con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411)

El conjunto nacional triunfo 1-0 ante Ecuador en su debut en la Bombonera.

En el balance, el equipo argentino no jug贸 un buen partido. Manej贸 la pelota la mayor cantidad de tiempo pero sin generar peligro, sin poder lograr verticalidad, con mucha imprecisi贸n y una defensa que no garantiz贸 plena seguridad. El marcador se abri贸 temprano a los 13 minutos en los pies de Messi de penal luego de una falta provocada por Ocampos. A partir de ah铆 fue todo muy mon贸tono, en el segundo tiempo Scaloni intent贸 cambiar el aire del partido pero tampoco lo logr贸 y el 煤nico que intentaba generar juego era Messi. Argentina jugar谩 el martes 17:30 hs ante Bolivia en la altura de La Paz.