Martes 16 de Abril de 2024

Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 04:31 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 18.6º

DEPORTES

20 de octubre de 2021

Paraná: el cruce entre los técnicos Beccacece y Delfino en Patronato - Defensa y Justicia

(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411)/ Fijo (área Resistencia) 4573782/ (interior provincial) 3624-573782

El entrenador del Halcón festejó en forma airada un gol y su colega del equipo entrerriano lo encaró al final del primer tiempo

Defensa y Justicia estuvo a minutos de lograr su cuarta victoria consecutiva, pero debió conformarse con un empate 3-3 con Patronato de Paraná en un vibrante encuentro por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol. Un partidazo que, además de los seis goles, tuvo un duelo picante, a cargo de los entrenadores Sebastián Beccacece e Iván Delfino, que terminaron expulsados.

¿Qué sucedió? Cuando estaba por terminar la primera mitad, Nicolás Tripicchio anotó el 2-2 parcial y Beccacece festejó de manera muy efusiva y muy cerca del banco de su rival la igualdad del Halcón. La llamativa celebración pareció hacerle perder el control a Iván Delfino, que entendió que le gritaron el gol en la cara y apenas terminó el primer tiempo se fue encima de Beccacece, cuando el DT de Defensa estaba por entrar en el túnel, y lo tomó del cuello mientras bajaba la pendiente. De inmediato intervinieron el árbitro y sus colaboradores, además de personal de seguridad, para que el incidente no diera paso a una batalla campal entre ambos planteles.

Además de ese incidente entre los técnicos, Patronato y Defensa y Justicia empataron 3 a 3 en un partido vibrante que tuvo de todo. Con este empate, los dirigidos por Beccacece llegaron a los 25 puntos, mientras que los de Paraná se alejaron momentáneamente del fondo de la tabla al conseguir 16 unidades.

Seguinos de lunes a viernes de 9 a 13 hs por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar