Miércoles 24 de Abril de 2024

Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 21:09 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 21.9º

DEPORTES

2 de marzo de 2020

Agónico y merecido triunfo de For Ever ante Sportivo Belgrano

Con dos gritos de Matías Romero en los últimos minutos del partido, Chaco For Ever venció este domingo 2 a 0 a Sportivo Belgrano, de San Francisco, por la fecha 21 del Torneo Federal A de fútbol

El triunfo del equipo de Norberto Acosta llegó sobre la hora, cuando parecía que ya no iba a poder quebrar el cero, a pesar de haber buscado durante todo el encuentro y haber contado con las mejores situación de gol. De hecho, a los 40 minutos del complemento, Julio Cáceres convirtió, pero el línea lo anuló por posición adelantada. Así, Romero, a los 44 y a los 48 minutos, marcó un doblete que significó el desahogo del equipo local. En tanto, San Francisco jugó más de media hora con un jugador menos, por la expulsión de Daniel Abello, a los 12 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, For Ever suma 33 puntos, y se mantiene en el lote de los que luchan por la punta, junto a Sarmiento y Güemes de Santiago del Estero. En la próxima fecha, el albinegro visitará a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. Fuente: www.datachaco.com