Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 07:46 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 20.2º

DEPORTES - FúTBOL.

18 de julio de 2021

Federal A: For Ever no pudo ante el líder Racing, en Córdoba

(Compartí con nosotros, enviando a través del WhatsApp 3624100411, fotos, videos, denuncias, comentarios).

El Negro ganaba con gol de Cristian Ibarra, pero la Academia lo dio vuelta y se quedó con el triunfo por 2-1.

Chaco For Ever perdió 2-1 ante Racing de Córdoba, este domingo, por la fecha 13 del Torneo Federal A de fútbol, y se alejó de los primeros puestos de la Zona B del certamen. El equipo de Daniel Cravero se puso en ventaja a los 29 minutos del primer tiempo, a través de Cristian Ibarra, con un toque sutil ante la salida del arquero Cali Rodríguez. Sin embargo, el líder del campeonato lo dio vuelta, con goles de Nicolás Parodi, a los 47 de la primera mitad, de penal, tras una infración de Marin a Nano Martínez, y de Leandro Fernández, a los 13 del complemento. Con este resultado, los cordobeses le sacan cinco puntos a su escolta Gimnasia y Tiro, y 12 unidades a For Ever, que suma 18.  En la próxima fecha, el Negro recibirá a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, en tanto que Racing tendrá libre. Seguinos de lunes a viernes de 9 a 13 hs por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar La actualidad también en: www.alertaurbana.com.ar (Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411).