Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 20:31 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 20.2º

DEPORTES

10 de julio de 2021

Copa América: Colombia lo ganó y se quedó con el tercer puesto

🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411)/ Fijo (área Resistencia) 5431892/ (interior provincial) 3625-431892

Con una gran conquista de Yotún, el equipo de Gareca se puso al frente. Cuadrado de tiro libre y Díaz pusieron adelante a los cafeteros. Lapadula puso el empate para los peruanos y, en tiempo cumplicado, anotó de nuevo Díaz para el triunfo 3-2 del conjunto de Rueda

En el Estadio Mané Garrincha de Brasilia, Colombia se lo dio vuelta a Perú y le ganó 3-2 en un emocionante partido para quedarse con el tercer puesto de la Copa América. A los 45 minutos del primer tiempo, gracias al tanto de Yotún, el conjunto incaico se puso al frente. Empató Juan Cuadrado de tiro libre a los 4 minutos de la etapa final y a los 20′, apareció Luis Díaz para poner al frente a los colombianos. Lapadula igualó a menos de 10 minutos del cierre, pero un disparo desde afuera del área de Díaz puso el 3-2 definitivo.

📻Seguinos de lunes a viernes de 9 a 13 hs por FM GUALAMBA 93.7 MHZ y a través de la página web www.fmgualamba.com.ar