Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 04:38 - ALERTA URBANA ...DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13 POR FM GUALAMBA 93.7 MHZ.- LO QUE TENES QUE SABER ESTA EN ALERTA URBANA

• 20.2º

DEPORTES

8 de junio de 2021

Argentina empato con Colombia

🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411)/ Fijo 3625-431892

En Barranquilla, empató 2 a 2 a Colombia y en las Eliminatorias camino al Mundial de Qatar 2022. Ahora se viene la Copa América.

Hubo público local en las tribunas del estadio. El encuentro se juego en el “Metropolitano Roberto Meléndez” de Barranquilla, con arbitraje del chileno Roberto Tobar.

Cristian Romero y Leandro Paredes, los goleadores "albicelestes" en el primer tiempo. De penal, Luis Muriel anota el primer tanto para el conjunto cafetero a los 7´ del Segundo tiempo.  48’ ST | A último momento, Miguel Borja empató el partido.

🗣(Compartí con nosotros tus comentarios, denuncias, fotos y videos al WhatsApp 3624100411).